Sambuca Fichi in camicia con Ricotta e Pinoli
Sambuca Fichi in camicia con Ricottan e Pinoli è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Per $2.71 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 259 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di fichi viola maturi, olio d'oliva, ricotta di latte intero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pagnotta di Vino Rosso con Pinoli e Fichi, Fichi Arrostiti con Aceto Balsamico e Pinoli, e Yogurt con Fichi freschi, Miele e Pinoli per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere i pinoli, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti.
Trasferire su carta assorbente e condire con sale.
Fate sobbollire la Sambuca con lo zucchero in una casseruola (la padella dovrebbe essere abbastanza grande da tenere i fichi in posizione verticale), mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Tagliare una fetta molto sottile dal fondo di ogni fico e stare fichi in liquido in casseruola (fichi non saranno coperti da liquido).
Fichi di bracconaggio a un sobbollire nudo, coperto, 5 minuti. Raffreddare leggermente in liquido.
Condire la ricotta con sale e pepe. Dividere i fichi in 4 piatti a fianco di cumuli di ricotta e irrorare i fichi con un po ' di liquido di bracconaggio, quindi cospargere con i pinoli e servire.