Sambuca Fichi in camicia con Ricotta e Pinoli

Sambuca Fichi in camicia con Ricotta e Pinoli
Sambuca Fichi in camicia con Ricottano e pinoli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 259 calorie. Vai al negozio e prendi fichi viola maturi, olio d'oliva, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 20 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Sambuca Fichi in camicia con Ricottan e Pinoli, Pagnotta di Vino Rosso con Pinoli e Fichi, e Fichi Arrostiti con Aceto Balsamico e Pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere i pinoli, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Trasferire su carta assorbente e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Fate sobbollire la Sambuca con lo zucchero in una casseruola (la padella dovrebbe essere abbastanza grande da tenere i fichi in posizione verticale), mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Tagliare una fetta molto sottile dal fondo di ogni fico e stare fichi in liquido in casseruola (fichi non saranno coperti da liquido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Fichi di bracconaggio a un sobbollire nudo, coperto, 5 minuti. Raffreddare leggermente in liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
6
Condire la ricotta con sale e pepe. Dividere i fichi in 4 piatti a fianco di cumuli di ricotta e irrorare i fichi con un po ' di liquido di bracconaggio, quindi cospargere con i pinoli e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista