Sambar
Sambar è un piatto principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 346 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi fagiolini, assafetida macinata, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. 36 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccellente. Provare Sambar-Come fare il Sambar vegetale / Quick Sambar, Kala Vatana Sambar: Un Malvani Piselli neri Sambar, e kathirikai sambar o brinjal sambar, come fare kathirikai sambar per ricette simili.
Istruzione
Mettere le lenticchie in una padella capiente con 400ml di acqua.
Aggiungere curcuma e tamarindo e far bollire per 25-30 minuti fino a quando molto morbido.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella e friggere delicatamente lo scalogno per 8-10 minuti. Una volta ammorbidito, aggiungere le spezie, le foglie di curry, i peperoncini e un buon pizzico di sale. Cuocere per altri 2 minuti, fino a quando fragrante.
Lessare un'altra padella di acqua salata e cuocere i fagioli per 4 minuti finché sono teneri, quindi scolare bene.
Una volta che le lenticchie sono cotte, aggiungere il mix di spezie scalogno e fagioli, mescolare bene e aggiungere più condimento se necessario.