Sambal Belacan
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e contorno pescatarian? Sambal Belacan potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 1 e costa $1.64 per porzione. Una porzione contiene 124 calorie, 14g di proteine, e 1 g di grasso. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di belacan, peperoncini, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Giavanese e Sambal Nonya e riso saltato in padella con Sambal, Ricetta Gombo Sambal (dita della signora sambal), e Sambal Udang Ricetta (gambero Sambal).
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio