Salvia Pollo e patate
Salvia Pollo e patate è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 337 calorie, 28 g di proteine, e 7g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi le carote tagliate per bambini, il sugo di pollo, la salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Chop di pollo specialità di Max con salvia e spinaci Baby purè di patate, Facile sano fornello lento Sidro-Cosce di pollo brasato con patate dolci e salvia, e Patate salvia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Disporre il pollo, le patate e le carote nella teglia.
In una piccola ciotola, mescolare il sugo, la salsa Worcestershire, la salvia e il pepe all'aglio.
Versare sopra pollo e verdure. Spruzzare foglio di pellicola con spray da cucina. Coprire la teglia con un foglio, spruzzato verso il basso.
Cuocere da 50 a 60 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e il succo di pollo non è più rosa quando vengono tagliati i centri di pezzi più spessi.