Salvia Pollo e patate

Salvia Pollo e patate
Salvia Pollo e patate è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 337 calorie, 28 g di proteine, e 7g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi le carote tagliate per bambini, il sugo di pollo, la salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Chop di pollo specialità di Max con salvia e spinaci Baby purè di patate, Facile sano fornello lento Sidro-Cosce di pollo brasato con patate dolci e salvia, e Patate salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Disporre il pollo, le patate e le carote nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PatataPatata
CarotaCarota
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una piccola ciotola, mescolare il sugo, la salsa Worcestershire, la salvia e il pepe all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
AglioAglio
PepePepe
SugoSugo
SageSage
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare sopra pollo e verdure. Spruzzare foglio di pellicola con spray da cucina. Coprire la teglia con un foglio, spruzzato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Cuocere da 50 a 60 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e il succo di pollo non è più rosa quando vengono tagliati i centri di pezzi più spessi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista