Salvia e Timo Tacchino affumicato su una griglia a carbone
Salvia e Timo affumicato tacchino su una griglia a carbone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 14 porzioni con 576 calorie, 70g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi bricchette di carbone, spicchi d'aglio, rametti di salvia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Salvia e Timo Tacchino affumicato su una griglia a gas, Salvia e Timo Tacchino affumicato, e Tacchino arrosto con Salvia e Timo per ricette simili.
Istruzione
1
Fare salamoia: In una pentola, calore 1 qt. acqua con sale e zucchero di canna, mescolando per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk Duds
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Togliere dal fuoco, aggiungere 6 qts. acqua fredda, l'aglio, pepe in grani, e la metà della salvia e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
1/2 Rametto Di Rosmarino
3
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
4
Scartare la capriata della gamba dalla turchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Rimuovere il collo, la coda e le frattaglie dalle cavità e risparmiare per il sugo, se ti piace. Tirare fuori e scartare grumi di grasso. Risciacquare l'uccello dentro e fuori. Mettere il tacchino in una pentola sovradimensionata, come un contenitore di acqua bollente*, e aggiungere la salamoia. Freddo, coperto, da 8 a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Immergere i pezzi di legno in una ciotola d'acqua fino all'uso (almeno 45 minuti), con un piatto in cima per immergerli. Nel frattempo, scolare il tacchino, risciacquare e asciugare. Impostare su un rack su una teglia bordata per asciugare un po ' la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Tritare le foglie dal timo rimanente. Tritare abbastanza salvia rimanente per fare 3 cucchiai. In un robot da cucina, girare il burro, le erbe tritate e lo scalogno fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Far scorrere le dita tra la pelle e la carne di tacchino, girando uccello per fare tasche di spazio sul petto, schiena, e le aree delle gambe. Usando le mani, far scorrere circa 1 cucchiaio. burro alle erbe alla volta sotto la pelle in tutte le tasche. Stuff cavità principali tacchino con rametti di salvia rimanenti e spiedo chiuso. Tuck punte delle ali sotto la turchia. Inserire un termometro di carne nella parte più spessa del seno, toccando l'osso. Strofinare il tacchino con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/2 Rametto Di Rosmarino
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Impostare una griglia a carbone per calore indiretto basso (250 a 300): Luce 40 bricchette in un avviamento camino. Aprire completamente le prese d'aria inferiori della griglia. Quando i carboni sono macchiati di cenere, circa 20 minuti, mettere una vaschetta di gocciolamento in alluminio (almeno grande come il tacchino) nel mezzo di firegrate. Carboni banca su entrambi i lati della padella, accumulando loro più alto contro le pareti della griglia. Riempire la vaschetta a goccia a metà con acqua calda del rubinetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Lascia che i carboni brucino al minimo.
11
Scolare 2 pezzi di legno imbevuti e mettere 1 sopra ogni cumulo di carboni ora e dopo 1 ora di cottura. Mettere rack di cottura in posizione con i suoi lembi incernierati allineati sopra carboni. Posizionare il tacchino sulla griglia di cottura sopra la vaschetta di gocciolamento con il seno in su. Coprire con coperchio e chiudere le prese d'aria inferiori e le prese d'aria del coperchio a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Cuocere e fumare tacchino. Ogni volta che il calore scende sotto 250, aggiungere circa 5 bricchetti per ogni mucchio di carboni. Se il calore sale oltre 300, chiudere le prese d'aria, lasciando almeno uno sfiato a metà strada aperto sul coperchio e nella parte inferiore del fumatore per mantenere il fuoco in corso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
13
Aggiungere acqua calda per gocciolare padella come necessario per tenerlo circa mezzo pieno. Fumo fino a quando il termometro registra da 165 a 170, da 3 1/2 a 4 ore totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Trasferire il tacchino su un piatto e una tenda con un foglio. Salva i succhi di pan per il sugo, se vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
15
Lasciare riposare il tacchino in un luogo caldo da 15 a 30 minuti, quindi intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
16
* Trova pezzi applewood con grigliate forniture. Se il piatto non si adatta al frigorifero, usa una ghiacciaia: metti l'uccello in un sacchetto di salamoia di tacchino (acquista nei negozi di alimentari e presso williams-sonoma.com). Mettere la borsa nel petto, versare la salamoia sul tacchino e sigillare saldamente la borsa; aggiungere ghiaccio per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
17
Fai avanti: Avvolgere il tacchino drenato e in salamoia a tenuta d'aria e raffreddare fino a 1 giorno prima di fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente