Salvia e miele padella Pane di mais
La ricetta Salvia e miele padella Cornbread è pronto in circa 1 ora ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta rende 12 porzioni con 218 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina grezza, salvia, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 97 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salvia e miele padella Pane di mais, Padella di pane di mais con glassa al miele e burro, e Burro marrone, miele e Jalapeño padella Pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Riscaldare una padella da forno pesante da 10 pollici (preferibilmente in ghisa) nel forno per 10 minuti.
Sbattere la farina di mais, la farina, il lievito, il sale e 2 cucchiaini di salvia tritata in una grande ciotola per frullare.
Sbattere il latte, il miele e l'uovo in una ciotola media per frullare.
Con un presina, togliere la padella dal forno e aggiungere il burro. Girare fino a quando il burro si scioglie, quindi versare tutto tranne 2 cucchiai di burro nella miscela di uova.
Aggiungere le foglie di salvia intere al burro nella padella; gettare a cappotto. Disporre le foglie sul fondo della padella, distanziandole.
Aggiungere la miscela di uova alla miscela di farina di mais; mescolare fino a quando appena combinato (non mescolare troppo; pastella sarà bagnato e che cola).
Versare la pastella sopra le foglie di salvia nella padella.
Cuocere fino a doratura intorno ai bordi e un tester inserito nel centro esce pulito, circa 22 minuti. Raffreddare nella padella 10 minuti, quindi invertire su un piatto. Se necessario, riposizionare le foglie di salvia in cima al pane di mais.