Salvia e cipolla"Arrosto"

Salvia e cipolla
Salvia e cipolla "Arrosto" è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 590 calorie. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere veggie patty, pinoli, castagne, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare le castagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Cioccolato Fondente e Caramello con Castagne dorate come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salvia e cipolla arrosto di seitan fatto in casa, Tacchino arrosto con burro di salvia e cipolla e sugo di Marsala, e Lombo arrosto di maiale con ripieno di salvia e cipolla e sugo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea una pagnotta da 9 pollici (circa 4 pollici di profondità) con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In una grande padella a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva e soffriggere delicatamente le cipolle tritate e il sedano per circa 5-10 minuti. Mescolare i pinoli, le noci, le castagne, la salvia tritata e gli hamburger vegetariani sbriciolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PinoliPinoli
NoceNoce
SedanoSedano
CipollaCipolla
SageSage
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Soffriggere per un minuto o due fino a quando riscaldato attraverso. Ora aggiungere il pangrattato e cuocere per altri 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
4
Mescolare il brodo vegetale e cuocere per un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
5
Trasferire la miscela in una grande ciotola e lasciare raffreddare per un paio di minuti. Quindi mescolare le uova sbattute, condire con sale e abbondante pepe nero e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
6
Spoon il composto nella pagnotta foderata e premerlo uniformemente.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
7
Cuocere la terrina nel mezzo del forno per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Toglierlo dal forno e capovolgerlo su una teglia antiaderente, staccando la pergamena. Rimettilo in forno per cuocere per altri 30 minuti, fino a quando l'esterno è croccante e dorato. Affettare e servire.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Ristampato con il permesso di FOOD: Vegetarian Home Cooking © 2012 di Mary McCartney, Sterling Epicure, un'impronta di Sterling Publishing Co., Inc. Fotografia di Mary McCartney.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista