Salumi con Mostarda d'Uva e Gnocci Fritti Integrali

Salumi con Mostarda d'Uva e Gnocci Fritti Integrali
Salumi con Mostarda d'uva e Gnocci Fritti Integrali potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola di ricetta contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 412 calorie, 11 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di buccia di 1 arancia, pepe di cayenna, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salumi con Mostarda d'Uva e Gnocci Fritti Integrali, Maiale Affumicato al Finocchio con Gremolatan di Finocchio e Mostarda d'Uva, e Muffin di banana con noci d'uva integrali per ricette simili.

Istruzione

1
Portare tutti gli ingredienti exceptmustard a cuocere a fuoco lento pesante grande pentola overmedium, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.Cuocere a fuoco lento fino a quando i liquidi si addensano e le uve sono morbide ma la maggior parte sono ancora intatte, agitandosi spesso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mescolare mustard.DO AVANTI: Può essere fatto 1 settimana prima.Raffreddare, coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
1
Mescolare il latte caldo e lo zuccheropiccola ciotola; mescolare nel lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare fino a quandola miscela sembra spugnosa, circa 6 minuti.
3
Unire 3/4 tazza di farina, sale, e cayennein grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere 7 cucchiai di acqua tiepida, 1 cucchiaino di olio d'oliva, e lievitomiscela; mescolare fino a morbido leggermente appiccicoso doughforms. Rivestire un'altra grande ciotola con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la pasta e girare a cappotto. Coprire la ciotola conavvolgimento di plastica e asciugamano da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
CiotolaCiotola
6
Lasciate doughrise in zona calda senza correnti d'aria fino a quando raddoppiato involume, circa 1 ora.
7
Impastare la pasta sulla superficie di lavoro fino a quandoliscio, cospargendo leggermente con più farina ifmolto appiccicoso. Dividere l'impasto a metà. Forma eachhalf in 2 pollici di larghezza 1/3 pollici di spessore rettangolo.Coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Impostare la macchina per la pasta alla più ampia impostazione.Eseguire 1 rettangolo attraverso la macchina 6 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
9
Tagliare l'impasto a metà trasversalmente; girare la macchinaper il prossimo-impostazione più stretta. Continuare a rundough attraverso la macchina, regolando al prossimo-narrowersetting dopo ogni 6 passaggi, untileach striscia è di circa 4 pollici di larghezza, 12 incheslong, e 1/16 pollici di spessore. Ripeti con il rettangolo seconddough.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
10
Tagliare ogni striscia di pastaattraverso in strisce larghe 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
11
Versare l'olio di colza in una grande salsapanto profondità di 1 pollice. Collegare frythermometer profondo per pan; olio di calore sopra mediumheat a 350 ° F. Fry pasta in lotti fino a untilgolden e croccante, circa 2 minuti perbatch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Trasferire su carta foderata con un asciugamano. foglio da forno.
13
Cospargere gnocchi caldi conformaggio. FARE IN ANTICIPO: Può essere fatto 6 orecapacità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
14
Lasciate riposare a temperatura ambiente.Riavvolgere in forno a 350 ° F circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Disporre i salumi sul piatto.
2
Servire con mostarda e gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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