Saltie Paninoteca di fine estate Zuppa di pomodoro arrosto con Fregola e cavolo nero

Saltie Sandwich Shop di fine estate Zuppa di pomodoro arrosto con Fregolan e cavolo è un vegani piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 626 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 83 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cavolo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Provare Kedgeree di Saltie Sandwich Shop, Zuppa di pomodoro di fine estate con fagioli Shell, anelli di calamari e prezzemolo, e Insalata di pomodori e carote di fine estate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi Fahrenheit.
Disporre i pomodori pelati su una teglia da forno e condirli uniformemente con olio d'oliva (lasciare molto spazio per farli caramellare). Condire generosamente con sale e arrosto fino a quando concentrato e carbonizzare un po ' sui bordi, circa 30 minuti.
Nel frattempo lessare la fregola (o sostituto) in acqua salata fino al dente, quindi scolarla e saltarla con un po ' di olio in più per evitare che si attacchi.
Sul fondo di una grande pentola pesante, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio fino a spessoramento.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti, quindi aggiungere il rosmarino e salvia (saranno sfrigolare) e cuocere fino a quando fragrante, circa un minuto in più. Mescolare i pomodori arrostiti insieme a 4 tazze d'acqua e portare a fuoco lento.
Aggiungere il cavolo e condire a piacere con sale. Cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo è tenero, circa 10 minuti, quindi aggiungere la fregola cotta. Mestolo in ciotole, cospargere con sale marino e servire con un filo d'olio d'oliva.