Saltie Paninoteca di fine estate Zuppa di pomodoro arrosto con Fregola e cavolo nero

Saltie Paninoteca di fine estate Zuppa di pomodoro arrosto con Fregola e cavolo nero
Saltie Sandwich Shop di fine estate Zuppa di pomodoro arrosto con Fregolan e cavolo è un vegani piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 626 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 83 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cavolo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Provare Kedgeree di Saltie Sandwich Shop, Zuppa di pomodoro di fine estate con fagioli Shell, anelli di calamari e prezzemolo, e Insalata di pomodori e carote di fine estate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi Fahrenheit.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Disporre i pomodori pelati su una teglia da forno e condirli uniformemente con olio d'oliva (lasciare molto spazio per farli caramellare). Condire generosamente con sale e arrosto fino a quando concentrato e carbonizzare un po ' sui bordi, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Nel frattempo lessare la fregola (o sostituto) in acqua salata fino al dente, quindi scolarla e saltarla con un po ' di olio in più per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FregulaFregula
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
4
Sul fondo di una grande pentola pesante, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio fino a spessoramento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti, quindi aggiungere il rosmarino e salvia (saranno sfrigolare) e cuocere fino a quando fragrante, circa un minuto in più. Mescolare i pomodori arrostiti insieme a 4 tazze d'acqua e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
6
Aggiungere il cavolo e condire a piacere con sale. Cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo è tenero, circa 10 minuti, quindi aggiungere la fregola cotta. Mestolo in ciotole, cospargere con sale marino e servire con un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
FregulaFregula
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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