Saltati Pasta Toss

Saltati Pasta Toss
Saltati Pasta Toss è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 683 calorie, 20 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Una miscela di olio da cucina, cipolla, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pat's Pasta Toss, Papillon Pasta Toss, e Vacanze Pasta Toss.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Nel frattempo, in una grande padella scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere pezzi di pane. Cuocere e mescolare per 2 o 3 minuti o fino a quando il pane è tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rimuovere gli involucri, se presenti, dai link di salsiccia dolce o calda italiana Johnsonville®. Nella stessa padella cuocere e mescolare la salsiccia o la carne macinata, i pomodori, la cipolla e il pepe a fuoco medio 6-8 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e la salsiccia è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Scaricare il grasso. Mescolare in Classico® Pomodoro e Basilico salsa di pasta. Cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
7
Servire la salsa di pomodoro Classico® e Basilico sulla pasta calda cotta; cospargere con pezzi di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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