Saltati Pasta Toss
Saltati Pasta Toss è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 683 calorie, 20 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Una miscela di olio da cucina, cipolla, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pat's Pasta Toss, Papillon Pasta Toss, e Vacanze Pasta Toss.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare.
Nel frattempo, in una grande padella scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere pezzi di pane. Cuocere e mescolare per 2 o 3 minuti o fino a quando il pane è tostato.
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Rimuovere gli involucri, se presenti, dai link di salsiccia dolce o calda italiana Johnsonville®. Nella stessa padella cuocere e mescolare la salsiccia o la carne macinata, i pomodori, la cipolla e il pepe a fuoco medio 6-8 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e la salsiccia è dorata.
Scaricare il grasso. Mescolare in Classico® Pomodoro e Basilico salsa di pasta. Cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso.
Servire la salsa di pomodoro Classico® e Basilico sulla pasta calda cotta; cospargere con pezzi di pane tostato.