Saltati in padella Baby Bok Choy con funghi Shiitake
Saltati in padella Baby Bok Choy con funghi Shiitake potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $2.49 per porzione. Una porzione contiene 178 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di baby bok choy, salsa vietnamita saltata in padella, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Saltati in padella Baby Bok Choy con funghi Shiitake, Funghi Shiitake saltati in padella con Tofu e Bok Choy, e Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio.
Istruzione
1
In una grande padella o in un wok, scaldare l'olio fino a quando cominciano ad apparire piccoli sbuffi di fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere l'aglio e soffriggere a fuoco vivo per 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere lo shiitake e soffriggere per 1 minuto.
4
Aggiungere il bok choy e soffriggere fino croccante-tenera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
5
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando leggermente ridotto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere la salsa vietnamita saltata in padella e cuocere fino a quando il bok choy è tenero ma ancora verde brillante e la salsa è leggermente ridotta, circa 4 minuti in più.