Saltati in padella Baby Bok Choy con funghi Shiitake
Saltati in padella Baby Bok Choy con funghi Shiitake potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $2.49 per porzione. Una porzione contiene 178 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di baby bok choy, salsa vietnamita saltata in padella, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Saltati in padella Baby Bok Choy con funghi Shiitake, Funghi Shiitake saltati in padella con Tofu e Bok Choy, e Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio.
Istruzione
In una grande padella o in un wok, scaldare l'olio fino a quando cominciano ad apparire piccoli sbuffi di fumo.
Aggiungere l'aglio e soffriggere a fuoco vivo per 10 secondi.
Aggiungere lo shiitake e soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere il bok choy e soffriggere fino croccante-tenera, circa 3 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando leggermente ridotto, circa 1 minuto.
Aggiungere la salsa vietnamita saltata in padella e cuocere fino a quando il bok choy è tenero ma ancora verde brillante e la salsa è leggermente ridotta, circa 4 minuti in più.