Salt beef club con patatine Cajun
Salt beef club con patatine Cajun è un senza latticini ricetta con 1 porzioni. Per $2.8 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 912 calorie. E ' portato a voi da BBC Good Food. 337 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Se hai foglie di lattuga, sale, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Club di pollo Cajun, Cajun Club Sandwich di tacchino, e Pasta di pollo Cajun (Club segreto) per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Posizionare le patatine su una teglia antiaderente, condire con olio e condimento Cajun, quindi distribuire in un unico strato. Pop in forno e cuocere, girando una volta, per 20-25 minuti o fino a doratura e croccante. Stagione.Nel frattempo, mescolare la maionese, l'erba cipollina e la senape in una piccola ciotola e condire.
Spalmare il composto su 2 fette di pane.
Strato 1 spalmare la fetta con ravanelli e avocado.
Mettere l'altra fetta, spalmata verso l'alto, sopra e aggiungere la carne salata e la lattuga. Top con la fetta finale.
Tagliare e fissare con bastoncini da cocktail, se ti piace, quindi servire insieme alle patatine fritte.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Granbazan Etiquetan Ambar Albarino con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
![Etichetta di Granbazan Ambar Albarino]()
Etichetta di Granbazan Ambar Albarino
Colore dorato chiaro, con riflessi brillanti di limone verso il bordo. Grande complessità olfattiva, che riflette chiaramente le caratteristiche varietali con aromi di frutta fresca seminata, ananas, mela verde, limone e banana. Bocca piena di acidità croccante. Retrogusto elegante, equilibrato e piacevole.