Salsiccia-Uovo morbido Tacos
Salsiccia-Uovo Tacos morbido potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 746 calorie, 35g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di crema, formaggio colby-jack, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Tacos di pesce morbido, Tacos di tacchino morbido, e Tacos di pesce morbido per ricette simili.
Istruzione
Sbatti insieme i primi 4 ingredienti.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio; aggiungere il composto di uova, e cuocere, senza mescolare, fino a quando le uova cominciano a impostare sul fondo.
Cospargere i cubetti di crema di formaggio uniformemente sulla miscela di uova; disegnare una spatola sul fondo della padella per formare grandi cagliate.
Cuocere fino a quando le uova sono addensate ma ancora umide. (Non mescolare costantemente.)
Togliere dal fuoco. Mescolare il pepe jalapeo tritato prima di servire.
Cospargere tortillas in modo uniforme con 1 1/2 tazze tagliuzzato formaggio colby-Jack. Top una metà di ogni tortilla in modo uniforme con uova strapazzate e salsiccia.
Cospargere uniformemente con 1/2 tazza di formaggio colby-Jack tagliuzzato. Piegare le tortillas sul riempimento.
Servire con panna acida e salsa.
Nota: Per alleggerire, sostituire 2 tazze di uovo sostituto per le uova e 3 once di luce crema di formaggio per 3 once crema di formaggio normale. Procedere come indicato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato.