Salsiccia Spinaci Pizza
Salsiccia Spinaci Pizza richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 328 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai farina, provolone, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale mediterraneo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Ricette simili sono Salsiccia di pollo e spinaci Pizza con aglio, Pizza Pita integrale con salsiccia e spinaci, e Salsiccia di pollo alla griglia, spinaci e Mozzarella Pizza.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua.
Aggiungere farina, olio, zucchero, condimento italiano e sale; battere a velocità media per 3 minuti o fino a che liscio. Mescolare il formaggio Asiago.
Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 5-6 minuti.
Mettere in una ciotola rivestita con spray da cucina, girando una volta per rivestire la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 425°. Punch pasta verso il basso; dividere a metà. Su una superficie infarinata, rotolare ogni porzione in un 13-in. cerchio.
Trasferimento a due 12-in. teglie per pizza rivestite con spray da cucina. Costruisci leggermente i bordi. Pungere accuratamente l'impasto con una forchetta.
Cuocere 5-8 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Mettere i pomodori in un robot da cucina; coprire e pulsare fino a tritare finemente.
Spalmare i pomodori sulle croste; spalmarli con spinaci, salsiccia e provolone.
Cuocere 8-12 minuti o fino a quando le croste e il formaggio sono leggermente dorati.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Sangiovese, Shiraz e Barbera sono ottime scelte per la pizza. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Si potrebbe provare Monte Bernardi Retromarcia Chianti Classico. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
![Monte Bernardi Retromarcia Chianti Classico]()
Monte Bernardi Retromarcia Chianti Classico
Rosso rubino intenso con sentori di porpora. Intense erbe di montagna, aromi di mirtillo rosso, ciliegia selvatica e prugne rosse, anice, spezie e scorza d'arancia. Fresco e fruttato, di medio corpo, ben equilibrato, con una bella struttura, acidità succosa e un finale lungo.