Salsiccia, pomodoro ciliegino e casseruola marrone di Hash
Salsiccia, pomodorini e casseruola marrone Hash potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 374 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale, concentrato di pomodoro, meno brodo di pollo di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Provare Salsiccia-Hash Marrone colazione casseruola, Salsiccia Hash Marrone colazione casseruola, e Salsiccia affumicata e casseruola marrone di Hash per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire i primi 3 ingredienti in una padella capiente a fuoco medio; cuocere 8 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolare la salsiccia. Mescolare in 1/2 tazza di acqua, concentrato di pomodoro, sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Miscela cucchiaio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-o
3
Aggiungere le patate e la mozzarella; mescolare bene. Miscela di patate cucchiaio in un 11 x 7 pollici teglia rivestita con spray da cucina. Accantonare. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Posizionare la padella a fuoco medio-alto. Leggermente cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere i pomodori in padella; cuocere 3 minuti o solo fino a quando riscaldato. Disporre i pomodori in uno strato uniforme sulla miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Irrorare con il brodo; cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di pepe. Coprire e infornare a 350 per 30 minuti. Scoprire; cospargere uniformemente con basilico e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Cuocere altri 15 minuti o fino a doratura leggera.