Salsiccia, Peperoncino e Frittata di Feta

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Salsiccia, Peperoncino e Frittata di Feta potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 1052 calorie, 35g di proteine, e 96 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 36 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, sale e pepe, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsiccia, Peperoncino e Frittata di Feta, Peperone Rosso arrosto e Frittata di Feta, e Patate, peperone rosso e frittata di Feta.
Istruzione
Per la frittata: Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
In una grande padella a fuoco vivo, aggiungere l'olio d'oliva, le cipolle, la salsiccia, l'aglio e l'origano, mescolando spesso per rompere i ciuffi.
Aggiungere i peperoni arrostiti e cuocere circa 10 minuti.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, la panna, il formaggio feta, il sale affumicato e il pepe.
Versare il composto nella padella soffriggere e cuocere fino a quando le uova sono impostate e dorate e la frittata si allontana leggermente dai lati, circa 35 minuti.
Togliere la frittata dal forno e lasciare raffreddare per circa 10 minuti.
Per la salsa: In una piccola ciotola, unire l'erba cipollina, la scorza di limone e il succo, la panna acida e l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Tagliare la frittata a pezzi e servire con ciuffo di salsa di panna acida.