Salsiccia, Peperoncino e Frittata di Feta

Salsiccia, Peperoncino e Frittata di Feta
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Salsiccia, Peperoncino e Frittata di Feta potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 1052 calorie, 35g di proteine, e 96 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 36 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, sale e pepe, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsiccia, Peperoncino e Frittata di Feta, Peperone Rosso arrosto e Frittata di Feta, e Patate, peperone rosso e frittata di Feta.

Istruzione

1
Per la frittata: Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande padella a fuoco vivo, aggiungere l'olio d'oliva, le cipolle, la salsiccia, l'aglio e l'origano, mescolando spesso per rompere i ciuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
OriganoOrigano
SalsicciaSalsiccia
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i peperoni arrostiti e cuocere circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
4
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, la panna, il formaggio feta, il sale affumicato e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FetaFeta
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare il composto nella padella soffriggere e cuocere fino a quando le uova sono impostate e dorate e la frittata si allontana leggermente dai lati, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Togliere la frittata dal forno e lasciare raffreddare per circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Per la salsa: In una piccola ciotola, unire l'erba cipollina, la scorza di limone e il succo, la panna acida e l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollinaCipollina
SuccoSucco
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Tagliare la frittata a pezzi e servire con ciuffo di salsa di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista