Salsiccia, Pasta Madre e Peperone Spiedini
Salsiccia, pasta madre, e peperone Spiedini potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 528 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $9.82 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperoni, aceto di vino sherry, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è sorprendente. Provare Pasta con Salsiccia e Peperone rosso, Stufato di salsiccia e peperone, e Paella italiana con salsiccia e peperone per ricette simili.
Istruzione
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Sbattere i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola, quindi frullare nell'olio. Condire con sale e pepe; mettere da parte. Su ciascuno degli 8 spiedini di metallo, infilare alternativamente 3 pezzi di peperone, 2 pezzi di salsiccia, 4 pezzi di cipolla e 2 cubetti di pane.
Spiedini pennello tutto con 1 cucchiaio di condimento ciascuno. Griglia fino a quando leggermente carbonizzato, girando spesso, circa 12 minuti. Toss verdi in grande ciotola con abbastanza rimanente spogliatoio a cappotto; dividere tra 4 piatti. Top con spiedini.
Spennellare gli spiedini con più condimento.