Salsiccia Marinara

Salsiccia Marinara
Salsiccia Marinara potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 401 calorie, 19g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. Una miscela di salsiccia di maiale sfusa, cipolla, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Ricette simili includono Salsiccia Salsa Marinara, Salsiccia & Penne alla Marinara, e Salsiccia Marinaran sulla pasta.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la salsiccia di maiale nella padella calda fino a doratura e friabile, circa 10 minuti; scolare e scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di MaialeSalsiccia Di Maiale
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire la salsiccia in un fornello lento e mescolare in salsa marinara, peperone verde e cipolla. Colpire diversi fori in ogni patata con una forchetta e avvolgere le patate in un foglio di alluminio. Spingere le patate nella miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Cuocere a bassa per 8 ore.
4
Togliere e scartare le patate, tagliarle a metà e metterle in una ciotola da portata; servire il composto di salsiccia sopra le patate cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista