Salsiccia Marinara
Salsiccia Marinara potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 401 calorie, 19g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. Una miscela di salsiccia di maiale sfusa, cipolla, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Ricette simili includono Salsiccia Salsa Marinara, Salsiccia & Penne alla Marinara, e Salsiccia Marinaran sulla pasta.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la salsiccia di maiale nella padella calda fino a doratura e friabile, circa 10 minuti; scolare e scartare il grasso.
Trasferire la salsiccia in un fornello lento e mescolare in salsa marinara, peperone verde e cipolla. Colpire diversi fori in ogni patata con una forchetta e avvolgere le patate in un foglio di alluminio. Spingere le patate nella miscela di salsiccia.
Cuocere a bassa per 8 ore.
Togliere e scartare le patate, tagliarle a metà e metterle in una ciotola da portata; servire il composto di salsiccia sopra le patate cotte.