Salsiccia italiana Zuppa di fagioli neri

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di fagioli neri salsiccia italiana una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 225 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai a portata di mano pasta di pomodoro senza sale, pepe macinato, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di fagioli neri italiani, Salsiccia italiana e zuppa di fagioli, e Salsiccia italiana e zuppa di fagioli per ricette simili.
Istruzione
Sbriciolare la salsiccia in un forno olandese; aggiungere cipolla, carota, sedano e aglio. Cuocere a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando la salsiccia è dorata e le verdure sono tenere, mescolando frequentemente.
Aggiungere 2 lattine fagioli neri, brodo di pollo, e il prossimo 7 ingredienti.
Mettere rimanente 1 può fagioli neri in una ciotola; schiacciare con una forchetta, e aggiungere alla miscela zuppa. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti o fino a quando addensato. Zuppa di mestolo in ciotole individuali. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di panna acida.
Guarnire con foglie di coriandolo fresco, se lo si desidera.