Salsiccia italiana Zuppa di fagioli neri

Salsiccia italiana Zuppa di fagioli neri
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di fagioli neri salsiccia italiana una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 225 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai a portata di mano pasta di pomodoro senza sale, pepe macinato, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di fagioli neri italiani, Salsiccia italiana e zuppa di fagioli, e Salsiccia italiana e zuppa di fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
Sbriciolare la salsiccia in un forno olandese; aggiungere cipolla, carota, sedano e aglio. Cuocere a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando la salsiccia è dorata e le verdure sono tenere, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere 2 lattine fagioli neri, brodo di pollo, e il prossimo 7 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
3
Mettere rimanente 1 può fagioli neri in una ciotola; schiacciare con una forchetta, e aggiungere alla miscela zuppa. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti o fino a quando addensato. Zuppa di mestolo in ciotole individuali. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
4
Guarnire con foglie di coriandolo fresco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute32
Rivista