La ricetta salsiccia italiana e ripieno di pane potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 25 ore. Questa ricetta serve 8 e costa $1,15 per porzione. Questo contorno ha 533 calorie, 10 g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di sedano, cipolle, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ripieno di pane e salsiccia italiana, Ripieno di salsiccia italiana, e Panettone e ripieno di salsiccia Italiana per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Generosamente burro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Mettere il pane in 2 teglie poco profonde e cuocere, posizione di commutazione di pentole a metà cottura, fino a quando appena asciugato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi cuocere metà della salsiccia, mescolando e spezzandola in piccoli pezzi, fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Trasferire con un mestolo forato in una grande ciotola. Rosolare la salsiccia rimanente nel restante cucchiaio di olio, trasferendola nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
5
Versare il grasso dalla padella e pulire.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Scaldare il burro a fuoco medio fino a quando la schiuma si abbassa, quindi cuocere le cipolle, il sedano, l'aglio e 1/2 cucchiaino di sale e pepe, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Burro
Sedano
Aglio
Cipolla
7
Aggiungere verdure e pane alla salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Salsiccia
Pane
8
Sbattere insieme le uova, 1/2 tazza di panna, brodo di tacchino, formaggio e prezzemolo, quindi mescolare in ripieno e raffreddare completamente, circa 30 minuti. Riserva 5 tazze ripieno di roba tacchino e cucchiaio resto in teglia, poi irrorare con restante 1/4 tazza di crema. Coprire il ripieno e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Tacchino
Ripieno
Prezzemolo
Formaggio
Turchia Intera
Crema
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Sbattere
9
Circa 1 ora prima che il tacchino ripieno finisca di arrostire, portare il piatto di ripieno a temperatura ambiente. Quando il tacchino è fatto, aumentare la temperatura del forno a 425 ° F e cuocere ripieno, coperto strettamente con un foglio, fino a caldo in tutto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
10
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e croccante, circa 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
1
* Il pane può essere tostato 3 giorni prima e conservato (una volta fresco) in un sacchetto sigillato a temperatura ambiente.* Il ripieno può essere preparato (ma non cotto) 4 ore prima di arrostire il tacchino.* Se la cottura ripieno allo stesso tempo come patate, mettere ripieno in terzo superiore del forno e patate in terzo inferiore (consentire il tempo supplementare).