Salsiccia italiana e pasta al pomodoro essiccata al sole

Salsiccia italiana e pasta al pomodoro essiccata al sole
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali,quindi prova la salsiccia italiana e il pomodoro essiccato al sole. Una porzione contiene 516 calorie, 22g di proteine, e 25g di grasso. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spinaci, panna da montare pesante, crostini di insalata conditi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di carciofi e pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pasta con salsiccia italiana piccante, broccoli Rabe e pesto di pomodoro essiccato al sole per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto per al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
2
Nel frattempo, in un forno olandese, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto 5-6 minuti o fino a quando non è più rosa, rompendo in sbricioli. Mescolare i pomodori, l'aglio, i semi di finocchio e i fiocchi di pepe; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Aggiungi vino. Portare a ebollizione; cuocere 1-2 minuti o fino a quando il liquido è quasi evaporato. Mescolare in crema; cuocere 1 minuto più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere gli spinaci; cuocere e mescolare fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
5
Scolare la pasta; aggiungere alla miscela di salsiccia. Mescolare in 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6
Cospargere con crostini schiacciati e formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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