Salsiccia italiana e frittata di peperone rosso arrosto condita con salsa alla marinara
Salsiccia italiana e arrosto frittata pepe rosso condita con salsa Marinara potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Questo corso principale ha 550 calorie, 33g di proteine, e 41g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, prezzemolo, salsiccia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Arrosto di peperone rosso e salsiccia italiana Frittata condita con Marinaran e mozzarella, Conchiglie al forno con salsa di crema di peperoncino arrosto e salsiccia italiana, e Salsa Marinara di salsiccia Italiana per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una piccola padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri, circa 3-5 minuti.
Aggiungere l'aglio e la salsiccia e cuocere fino a quando la salsiccia inizia a rosolare, spezzandola mentre cuoce e mettere da parte.Abbassare il calore di una tacca e versare le uova.Quando le uova appena inizia a set, dopo circa un minuto, cospargere la salsiccia sopra la metà delle uova insieme con il peperoncino arrosto e il formaggio in cima.Cuocere fino a quando le uova sono appena circa set piegare il lato che non è coperto sopra l'altro lato e farlo scorrere su un piatto.
Versare la salsa marinara sopra la frittata e guarnire con prezzemolo.