Salsiccia italiana e arrosto di verdure

Salsiccia italiana e arrosto di verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 669 calorie, 23 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai peperone, salsiccia di maiale, foglie di origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia italiana e arrosto di patate, Salsiccia italiana e zuppa di verdure, e Salsiccia italiana e zuppa di verdure per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Spruzzare la teglia con spray da cucina vegetale.
Mescolare salsiccia, pepe, finocchio, pomodori, origano e 1/2 tazza di brodo in padella.
Arrosto 30 minuti o fino al termine, mescolando una volta.
Mescolare il brodo rimanente.
Servire con i succhi di pan sulla polenta.
Guarnire con parmigiano grattugiato fresco, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Nozzole Chianti Classico Riserva La Forra è un vino di notevole concentrazione e profondità, dal profumo intenso e aromatico di frutta nera, cuoio e note legnose. Al palato, il frutto ricco e maturo è inserito in una struttura tannica solida, equilibrata, morbida e integrata. Il finale pieno e complesso conferma il palato, suggerendo una lunga longevità.