Salsiccia italiana con Uva rossa

La ricetta Salsiccia italiana con uva rossa è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 6439 calorie, 260 g di proteine, e 573g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $17.64 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli l'uva, accompagnamento: verdure saltate, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uve rosse si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Rotini cremosi con Salsiccia italiana e Uva arrosto, Salsicce italiane con Peperoni e uva, e Pasta con Salsiccia e Uva Rossa.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere le salsicce, girandole una volta, fino a quando non saranno ben dorate, circa 8 minuti in totale.
Aggiungere l'uva e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le salsicce sono cotte attraverso e le uve sono ammorbidite, 10 a 12 minuti. Mescolare in aceto e sale e pepe a piacere.