Salsiccia italiana con salsa di pomodoro e pepe

Salsiccia italiana con gusto pomodoro-pepe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 602 calorie, 29 g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Una miscela di cipolla, peperone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salsiccia italiana e Fontina Panino stile Shooter con cipolle, peperoni, finocchio, e pomodoro essiccato al sole-Gusto cappero, Triangoli di pepe rosso con gusto italiano, e Pepe rosso e pomodoro gusto.
Istruzione
Scolare i pomodori, riservando il succo; mettere da parte i pomodori.
Collegamenti salsiccia marrone in una padella antiaderente a fuoco medio 4 a 5 minuti su ogni lato.
Aggiungere il succo di pomodoro riservato e 1 tazza di acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, girando di tanto in tanto, 20 a 25 minuti o fino a cottura completa.
Soffriggere peperoni e cipolla in olio bollente in un'altra grande padella antiaderente 15 a 20 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Mescolare i pomodori; cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Rimuovere i collegamenti di salsiccia dalla padella, scartando il liquido; tagliare i collegamenti in pezzi di dimensioni ridotte.
Servire salsiccia sopra grana parmigiano; top uniformemente con miscela di pepe.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Johnsonville Sweet Italian Links.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon