Salsiccia italiana con salsa di pomodoro e pepe

Salsiccia italiana con salsa di pomodoro e pepe
Salsiccia italiana con gusto pomodoro-pepe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 602 calorie, 29 g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Una miscela di cipolla, peperone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salsiccia italiana e Fontina Panino stile Shooter con cipolle, peperoni, finocchio, e pomodoro essiccato al sole-Gusto cappero, Triangoli di pepe rosso con gusto italiano, e Pepe rosso e pomodoro gusto.

Istruzione

1
Scolare i pomodori, riservando il succo; mettere da parte i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Rossi Medi4 Pomodori Rossi Medi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
2
Collegamenti salsiccia marrone in una padella antiaderente a fuoco medio 4 a 5 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
Attrezzatura che userete
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
3
Aggiungere il succo di pomodoro riservato e 1 tazza di acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, girando di tanto in tanto, 20 a 25 minuti o fino a cottura completa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Soffriggere peperoni e cipolla in olio bollente in un'altra grande padella antiaderente 15 a 20 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Mescolare i pomodori; cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Rossi Medi4 Pomodori Rossi Medi
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
5
Rimuovere i collegamenti di salsiccia dalla padella, scartando il liquido; tagliare i collegamenti in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
Attrezzatura che userete
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
6
Servire salsiccia sopra grana parmigiano; top uniformemente con miscela di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
7
Guarnire, se lo si desidera.
8
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Johnsonville Sweet Italian Links.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving5
Punteggio di salute26
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