Salsiccia Italiana con Pomodori e Penne

Salsiccia Italiana con Pomodori e Penne
Salsiccia italiana con pomodori e penne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 711 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai brodo di manzo, olio vegetale, link di salsiccia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Penne al forno con salsiccia italiana e pomodori secchi, Penne integrali con salsiccia italiana di Tacchino, broccoli, pomodori e parmigiano, e Penne con Salsiccia, Pomodori e Patate per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
2
Nel frattempo, tagliare la salsiccia trasversalmente in fette da 1/4 di pollice. Spruzzare la padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la salsiccia; soffriggere 4 a 6 minuti o fino a doratura. Mescolare nel brodo. Coprire e cuocere a fuoco medio 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
BrodoBrodo
4
Mescolare in zucca, pomodori e 2 cucchiai di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BasilicoBasilico
5
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare le cipolle. Cuocere a fuoco lento scoperto 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Toss pasta, olio e restante 2 cucchiai di basilico. Dividere la pasta tra le ciotole. Top con miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
BasilicoBasilico
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casan Emma Chianti Classico con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G è un vino elegante con un bouquet floreale e sentori di ciliegia. Ha una freschezza equilibrata, buona struttura e tannini vellutati. Invecchiato per 1 anno in botti da 500 litri, ha un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Con un finale persistente con buona acidità e mineralità, è perfetto da abbinare a pasta e salumi.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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