Salsiccia italiana con Polenta

La salsiccia italiana con polenta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 457 calorie, 36g di proteine, e 20g di grasso ogni. Per $2.33 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pesto, pomodori, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polenta con Salsiccia italiana, Salsiccia e Polenta italiana, e Polenta di Zucca Con Salsiccia Italiana e Finocchio per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere la salsiccia e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare i broccoli. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 5-7 minuti o fino a quando i broccoli sono teneri.
Mescolare i pomodori, il pesto, i fiocchi di pepe e il pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 10 minuti.
Nel frattempo, per la polenta, portare il brodo a ebollizione in una piccola casseruola pesante. Ridurre il calore ad una leggera ebollizione; lentamente frusta in farina di mais. Continuare a mescolare per 10-12 minuti o fino a quando la polenta è addensata e ha una consistenza morbida.
Servire con la miscela di salsiccia.
Guarnire con formaggio se lo si desidera.