Salsiccia italiana con Polenta

Salsiccia italiana con Polenta
La salsiccia italiana con polenta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 457 calorie, 36g di proteine, e 20g di grasso ogni. Per $2.33 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pesto, pomodori, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polenta con Salsiccia italiana, Salsiccia e Polenta italiana, e Polenta di Zucca Con Salsiccia Italiana e Finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere la salsiccia e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare i broccoli. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 5-7 minuti o fino a quando i broccoli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Mescolare i pomodori, il pesto, i fiocchi di pepe e il pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
4
Nel frattempo, per la polenta, portare il brodo a ebollizione in una piccola casseruola pesante. Ridurre il calore ad una leggera ebollizione; lentamente frusta in farina di mais. Continuare a mescolare per 10-12 minuti o fino a quando la polenta è addensata e ha una consistenza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Servire con la miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
6
Guarnire con formaggio se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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