Salsiccia Italiana

Salsiccia Italiana
Salsiccia italiana potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 12 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 147 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, accorciamento, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'accorciamento si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsiccia Italiana Stromboli (Aka Sausage Bread), Caldo Italiano Salsiccia, e Salsiccia Italiana.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: tritacarne con attacco ripieno o stuffer manuale
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
2
Tostare i semi di finocchio in padella di medie dimensioni e pesante a fuoco medio, spostando costantemente i semi in padella fino a quando non iniziano a diventare marrone chiaro, circa 5 minuti. Mettere da parte per raffreddare. Una volta raffreddati, macinare i semi e unirli con sale, pepe e prezzemolo tritato in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere la carne di maiale e frullare accuratamente. Conservare in frigorifero per 1 ora. Usando la lama fine di una smerigliatrice, macinare il maiale. Dopo aver lubrificato stuffer o ripieno allegato con accorciamento, involucro di carico sul allegato, clipping fine con una molletta. Carne roba in involucri, cercando di evitare sacche d'aria. Dopo ripieno è finito lay out sul bancone e legare fuori fine. Pizzicare e torcere per formare salsicce da 4 pollici. Avvolgere in carta pergamena e conservare in frigorifero per 2 o 3 ore. Conservare in frigorifero per l'uso entro 2 o 3 giorni o congelare per un massimo di 3 mesi. In caso di congelamento, avvolgere in un foglio di alluminio. Se si utilizza immediatamente, soffriggere a fuoco medio in una padella pesante con 1/4 di pollice di acqua. Portare l'acqua a bollire, mettere il coperchio e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
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Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Togliere il coperchio e continuare la cottura a fuoco medio, girando ogni 2 o 3 minuti fino a doratura. La salsiccia dovrebbe raggiungere una temperatura interna compresa tra 150 e 156 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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