Salsiccia Hash con mele e salvia
Se hai circa 45 minuti da spendere in cucina, Salsiccia Hash con mele e salvia potrebbe essere un eccezionale senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 599 calorie, 19g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta da tuttiricette richiede cipolla, senape di Digione, prezzemolo e ketchup. Con un cucchiaio punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Ripieno di pasta madre con salsiccia di salvia e mele, Butternut & Salsiccia Hash lasagne Rotoli con salsa di salvia cremosa, e Butternut Zucca Hash con mele, salsiccia e cavolo.
Istruzione
Calore 2 Tbs. olio a fuoco basso in una padella antiaderente da 12 pollici (in modo che le patate non si attacchino). Mentre padella riscalda, preparare cipolla e salsiccia italiana come indicato sopra. Pochi minuti prima della cottura, aumentare il calore a medio-alto. Quando l'olio inizia a inviare ciuffi di fumo, aggiungere la cipolla e la salsiccia; cuocere, mescolando spesso, fino a doratura. Nel frattempo, tagliare a dadini le patate e le mele e condirle con l'olio rimanente.
Trasferire la miscela di salsiccia in una ciotola e riservare.
Aggiungere il composto di patate a padella vuota; cuocere, mescolando solo occasionalmente in modo che formino una crosta marrone dorato, circa 10 minuti. Mentre le patate cucinano, mescolare ketchup, senape, salvia secca e prezzemolo fresco e 2 cucchiai. di acqua. (La ricetta può essere preparata fino a questo punto fino a 2 ore prima.
Spalmare le patate calde su un grande foglio di biscotti a labbra; coprire quando è fresco. Riportare la padella a medio-alta; aggiungere le patate e ri-croccante.)
Restituire la miscela di salsiccia riservata in padella; mescolare la miscela di ketchup, quindi condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando l'hash è ben rosolato, circa 5 minuti in più.