Salsiccia greca: Sheftalia

Salsiccia greca: Sheftalia
La ricetta salsiccia greca: Sheftalia potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 2 ore. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 108 g di grasso, e un totale di 1084 calorie. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi sale e pepe, grasso di caul, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Provare Sheftalia (salsiccia di agnello e maiale cipriota), Pollo "salsiccia" con Charoset greco, e Insalata greca con spinaci e salsiccia di pollo Feta per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare il maiale macinato, la cipolla, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Riempire una ciotola con acqua tiepida e aggiungere l'aceto. Immergere il grasso caul in acqua, e tenere sommerso per 1 minuto per lavare. Risciacquare in acqua fredda. Aprire con cautela il grasso caul su una superficie di lavoro pulita e tagliare in quadrati da 4 pollici (10 cm).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Posizionare una piccola manciata compressa della salsiccia vicino al bordo di un quadrato. Piegare i lati e arrotolare saldamente. Ripeti con la carne e il grasso rimanenti fino ad avere circa 10 salsicce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
4
Preparare una griglia a carbone per fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Posizionare le salsicce sugli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Grigliare le salsicce per 20 minuti, girando frequentemente fino a quando l'esterno è croccante e scuro, e l'interno non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving3
Punteggio di salute26
Rivista