Salsiccia greca: Sheftalia

Salsiccia greca: Sheftalia
La ricetta salsiccia greca: Sheftalia potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 2 ore. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 108 g di grasso, e un totale di 1084 calorie. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi sale e pepe, grasso di caul, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Provare Sheftalia (salsiccia di agnello e maiale cipriota), Pollo "salsiccia" con Charoset greco, e Insalata greca con spinaci e salsiccia di pollo Feta per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare il maiale macinato, la cipolla, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Riempire una ciotola con acqua tiepida e aggiungere l'aceto. Immergere il grasso caul in acqua, e tenere sommerso per 1 minuto per lavare. Risciacquare in acqua fredda. Aprire con cautela il grasso caul su una superficie di lavoro pulita e tagliare in quadrati da 4 pollici (10 cm).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Posizionare una piccola manciata compressa della salsiccia vicino al bordo di un quadrato. Piegare i lati e arrotolare saldamente. Ripeti con la carne e il grasso rimanenti fino ad avere circa 10 salsicce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Preparare una griglia a carbone per fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Posizionare le salsicce sugli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Grigliare le salsicce per 20 minuti, girando frequentemente fino a quando l'esterno è croccante e scuro, e l'interno non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving3
Punteggio di salute26
Rivista