Salsiccia greca: Sheftalia
La ricetta salsiccia greca: Sheftalia potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 2 ore. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 108 g di grasso, e un totale di 1084 calorie. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi sale e pepe, grasso di caul, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Provare Sheftalia (salsiccia di agnello e maiale cipriota), Pollo "salsiccia" con Charoset greco, e Insalata greca con spinaci e salsiccia di pollo Feta per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare il maiale macinato, la cipolla, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Riempire una ciotola con acqua tiepida e aggiungere l'aceto. Immergere il grasso caul in acqua, e tenere sommerso per 1 minuto per lavare. Risciacquare in acqua fredda. Aprire con cautela il grasso caul su una superficie di lavoro pulita e tagliare in quadrati da 4 pollici (10 cm).
Posizionare una piccola manciata compressa della salsiccia vicino al bordo di un quadrato. Piegare i lati e arrotolare saldamente. Ripeti con la carne e il grasso rimanenti fino ad avere circa 10 salsicce.
Preparare una griglia a carbone per fuoco alto.
Posizionare le salsicce sugli spiedini.
Grigliare le salsicce per 20 minuti, girando frequentemente fino a quando l'esterno è croccante e scuro, e l'interno non è più rosa.