Salsiccia e ripieno di frutta autunnale
Salsiccia e caduta-Ripieno di frutta potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 463 calorie. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi la salsiccia di maiale sfusa, sale e pepe, frutta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Salsiccia e ripieno di frutta autunnale, Selvaggina Galline con ripieno di frutta e salsiccia, e Arrosto di maiale con salsiccia, frutta e ripieno di noci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Portare il brodo a bollire, aggiungere frutta secca e mirtilli rossi, spegnere il fuoco e lasciare riposare per 15 minuti. In una padella a fuoco medio-alto, cuocere la salsiccia, mescolando e spezzettandola a pezzi fino a quando non è più rosa, circa 8 minuti.
Rimuovere e mettere in una grande ciotola.
Abbassare il calore a medio e sciogliere il burro.
Aggiungere cipolla e sedano. Cuocere, mescolando, fino a morbido, circa 6 minuti.
Aggiungere alla ciotola con salsiccia.
Scolare la frutta, riservando il brodo e aggiungere alla ciotola.
Aggiungere erbe, sale e pepe; mescolare.
Aggiungere il mix di ripieno insieme al brodo riservato; mescolare per combinare.
Mist un 9-by-13-inch piatto da forno con spray da cucina e cucchiaio in ripieno.
Cuocere per 35 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso. Mettere un po ' di ripieno in mezzo di arrosto; posto resto in ciotola da portata.