Salsiccia e granella di cheddar con uova fritte

Salsiccia e Cheddar Grane con uova fritte potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 342 calorie. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi la salsiccia di maiale alla rinfusa, la grana macinata a pietra, il cheddar affilato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Provare Granella di aglio cheddar con uova fritte, Uovo fritto su pancetta Cheddar Grane, e Pesce fritto con Cheddar-Grana di timo per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola di medie dimensioni a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 1/2 tazze di acqua.
Aggiungere il sale, ridurre il calore a medio e lentamente sbattere in grane. Cuocere, scoperto, mescolando frequentemente, fino a quando grane sono teneri e addensato, circa 20 minuti.
Usando un coltello da cucina affilato, tagliare le estremità degli involucri di salsiccia. Spremere la carne di salsiccia e scartare gli involucri. Cuocere la salsiccia in una padella di medie dimensioni a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno (per sbriciolare pezzi grandi) fino a cottura completa, circa 5 minuti.
Rimuovere la salsiccia dalla padella con un mestolo forato e mettere da parte. Lasciare il grasso accumulato in padella.
Togliere la grana dal fuoco e mescolare il formaggio e la salsiccia cotta.
Riportare la padella con il grasso a fuoco medio-alto. Rompere con cura le uova nella padella una alla volta. Cuocere fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, circa 3 minuti. (Per i tuorli più solidi, capovolgere le uova e cuocere per 1 minuto in più.) Spoon miscela grane su singoli piatti e top ogni porzione con un uovo.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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