Salsiccia e Funghi Penne Gratin

Salsiccia e Funghi Penne Gratin
Salsiccia e funghi Penne Gratin potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 792 calorie. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 265 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e raccogli funghi d, mozzarella di latte intero, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Penne Gratinate con Salsiccia, Finocchio e Funghi, Un piatto Salsiccia e funghi Penne, e Salsiccia di tacchino, funghi e gratin di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le penne in una pentola di acqua bollente salata (2 cucchiai di sale per 6 litri di acqua) fino al dente. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta, quindi scolare la pasta e trasferirla in una pirofila da 3 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
PennyPenny
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PentolaPentola
2
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
3
Nel frattempo, cuocere la salsiccia in 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto e rompendo eventuali pezzi di grandi dimensioni, fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire con una schiumarola in una ciotola, lasciando il grasso in padella.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
CiotolaCiotola
5
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio di padella con funghi e aglio, poi cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono dorati, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Ritorno salsiccia in padella con panna, riservato 1/2 tazza di acqua di cottura, un arrotondato 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e far bollire a fuoco vivo, mescolando una o due volte, fino a quando addensato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
PepePepe
CremaCrema
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Versare sopra la pasta, quindi mescolare in Parmigiano-Reggiano, 1/2 tazza di mozzarella, e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
8
Distribuire uniformemente nella teglia e completare con la mozzarella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Broil 3 a 4 pollici dal calore fino a doratura in macchie, circa 5 minuti.
1
un'insalata verde
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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