Salsiccia e fagioli Fornello lento Cena
Salsiccia e fagioli fornello lento cena potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 417 calorie. Vai al negozio e raccogli brodo di manzo, olio vegetale, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Provare Fornello lento Fagioli neri e zuppa di salsiccia, Zuppa di salsiccia affumicata e fagioli a cottura lenta, e Fornello lento Cajun Salsiccia e zuppa di fagioli per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Cuocere la salsiccia fino a quando ben rosolato, 5 a 7 minuti.
Mescolare la cipolla; cuocere e mescolare fino a doratura leggermente, 5 a 7 minuti in più.
Rimuovere le salsicce e tagliarle in pezzi da 1 1/2 pollici a 2 pollici.
Versare il brodo di manzo, i pomodori, la passata di pomodoro e la salsa calda nella padella con la cipolla e portare il composto a fuoco lento, raschiando eventuali pezzetti marroni dal fondo.
Mettere le carote in un fornello lento, seguito dai ceci e dai fagioli.
Disporre i pezzi di salsiccia in cima.
Versare la salsa dalla padella nel fornello lento.
Cuocere a fuoco basso per 4-6 ore.