Salsiccia e fagioli con riso potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,6 per porzione. Una porzione contiene 536 calorie, 20g di proteine, e 23g di grasso. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi riso integrale istantaneo, brodo vegetale, sciroppo di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Fatturato Ciliegia-Albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Riso rosso con fagioli neri e salsiccia, Riso rosso con salsiccia Habanero e fagioli rossi, e Fagioli rossi e riso con salsiccia di pollo.
Istruzione
1
In una padella grande, soffriggere la cipolla e il pepe verde in olio fino a quando la cipolla è croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Versare in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Coprire e infornare a 350° per 15 minuti. Scoprire; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®