Salsiccia e broccoli Rabe Filetto Involtini di Hatfield®

Salsiccia e broccoli Rabe Filetto Involtini di Hatfield®
Salsiccia e broccoli Rabe Filetto Involtini di Hatfield ® potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.69 per porzione, questa ricetta copertine 51% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 869 calorie, 85g di proteine, e 29g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di brodo di pollo, rosmarino, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo piatto principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una facile colazione o dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Medaglioni di filetto di maiale con broccoli bolliti Rabe, Broccoli Rabe e salsiccia, e Penne con Salsiccia e Broccoli Rabe.

Istruzione

1
Filetto: Prendere filetto e fetta longitudinalmente, taglio a, ma non attraverso, altro lato. Aprire le metà, posando il filetto piatto.
2
Posizionare il filetto tra 2 fogli di involucro di plastica; libbra a 1/2 pollici di spessore utilizzando un martello di carne o padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
In una padella soffriggere a fuoco medio-alto, sbriciolare e rosolare la dolce salsiccia italiana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dolce Salsiccia ItalianaDolce Salsiccia Italiana
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
In acqua bollente salata, cuocere i broccoli per 6 minuti, quindi sbollentare in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura. Dopo broccoli rabe è fresco, tritare in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Unire ricotta, broccoli rabe e salsiccia in una ciotola per il ripieno di filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
6
Stendere la miscela di salsiccia sul filetto e arrotolare, iniziando con il lato lungo; fissare il maiale a intervalli di 1 pollice con spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
7
Condire con sale, pepe e miscela di erbe italiane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
In un forno preriscaldato a 375 gradi, cuocere per 20-25 minuti (cercando una temperatura interna di 155 gradi).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Risotto: A fuoco basso, sciogliere lentamente il burro e aggiungere lo scalogno tritato e cuocere fino a traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
10
Aggiungere il riso Arborio, assicurarsi di mescolare costantemente per evitare che si attacchi alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso ArborrioRiso Arborrio
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Lasciare che il riso diventi glassato e cuocere senza alcun liquido per 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
12
Quindi aggiungere il vino bianco e sfumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
13
Far bollire il brodo di pollo e aggiungere un po ' di questo nel riso a fuoco medio. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Piselli Goya®Piselli Goya®
14
Aggiungere il brodo poco a poco e non aggiungere mai il mestolo successivo fino a quando il precedente non è evaporato. È di vitale importanza non affrettare questo processo, ma continuare ad aggiungere tutto il liquido fino a quando il riso è paffuto e tenero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
15
Condire questa miscela con sale e pepe bianco. A questo punto aggiungere la miscela di erbe italiane e se si desidera ottenere un bel risotto cremoso è possibile aggiungere il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
16
Per servire, affettare il filetto cotto in medaglioni e tegola intorno risotto.
17
Guarnire con parmigiano grattugiato e un rametto di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute63
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