Salsiccia di tacchino - Lasagna di spinaci con salsa di pomodoro piccante

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacchino salsiccia-spinaci Lasagne con salsa di pomodoro piccante una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.48 per porzione. Una porzione contiene 616 calorie, 42g di proteine, e 36g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai spinaci, origano, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Salsiccia di tacchino - Lasagna di spinaci con salsa di pomodoro piccante, Lasagna di salsiccia di spinaci e tacchino, e Salsiccia di tacchino e lasagne di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere le salsicce; soffriggere fino a doratura, utilizzando forchetta per rompere la carne in pezzi grossolani, circa 7 minuti.
Aggiungere salsa di pomodoro piccante. Fate sobbollire 5 minuti.
Posizione rack al centro del forno; preriscaldare a 375 ° F.
Sbattere ricotta, spinaci, 1 tazza di parmigiano, uova, panna, basilico, origano e pepe in una grande ciotola. Accantonare.Cucchiaio 1 tazza di salsa sul fondo di 13 x 9 x 2 pollici di vetro teglia.
Mettere 3 tagliatelle sulla salsa in un unico strato.
Spalmare 1 tazza di salsa sulle tagliatelle. Cucchiaio 1 tazza di ricotta miscela sopra salsa.
Cospargere 1/4 tazza di parmigiano e 1 tazza di provolone sulla miscela di ricotta. Ripetere la stratificazione con 3 tagliatelle, 1 tazza di salsa, 1 tazza di ricotta, 1/4 di parmigiano e 1 tazza di provolone. Disporre i restanti 3 noodles sul formaggio. Spoon 1 tazza di salsa sopra le tagliatelle.
Cospargere rimanente 1/4 tazza di parmigiano e 1 tazza di provolone sopra lasagne. Ciuffo rimanente miscela di ricotta in cima lasagne. Cucchiaio 2 1/2 tazze di salsa intorno dollops ricotta. Coprire bene la teglia con un foglio.
Cuocere le lasagne 50 minuti; scoprire e continuare la cottura fino a quando le tagliatelle sono teneri e lasagne è caldo e frizzante, circa 25 minuti in più.
Lasciate riposare le lasagne 15 minuti prima di servire. (Può essere preparato 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere, coperto con un foglio, a 350 ° F. forno circa 45 minuti.)
Nel frattempo, riavvolgere la salsa rimanente in una piccola casseruola a fuoco medio.
Servire le lasagne, passando la salsa rimanente.