Salsiccia di tacchino e peperoni
Salsiccia di tacchino e peperoni è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 382 calorie, 25 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.32 per porzione. Se hai sale kosher, peperoni, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Salsiccia di tacchino e peperoni, Hamburger di salsiccia e peperoni di tacchino, e Linguine Con Salsiccia di Tacchino E Peperoni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Forare le salsicce dappertutto con una forchetta, disporle su una teglia e cuocere, girando a metà, fino a doratura, circa 8 minuti (non saranno completamente cotti).
Trasferire su un tagliere e tagliare a metà sulla diagonale.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i peperoni, il finocchio e la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando non si ammorbidiscono leggermente, 3 minuti.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, l'aglio, il rosmarino, i fiocchi di pepe rosso e i semi di finocchio. Cuocere, mescolando, 1 altro minuto.
Mescolare in 1/2 tazza di acqua, i pomodori e basilico. Ridurre il fuoco a medio; coprire e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, 5 minuti. Scoprire; aggiungere le salsicce e cuocere attraverso, 3 a 4 minuti. (
Aggiungere una spruzzata d'acqua se la salsa diventa troppo densa.) Top con più basilico.
Fotografia di Justin Walker