Salsiccia di tacchino e peperoni

Salsiccia di tacchino e peperoni
Salsiccia di tacchino e peperoni è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 382 calorie, 25 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.32 per porzione. Se hai sale kosher, peperoni, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Salsiccia di tacchino e peperoni, Hamburger di salsiccia e peperoni di tacchino, e Linguine Con Salsiccia di Tacchino E Peperoni per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Forare le salsicce dappertutto con una forchetta, disporle su una teglia e cuocere, girando a metà, fino a doratura, circa 8 minuti (non saranno completamente cotti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Trasferire su un tagliere e tagliare a metà sulla diagonale.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere i peperoni, il finocchio e la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando non si ammorbidiscono leggermente, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, l'aglio, il rosmarino, i fiocchi di pepe rosso e i semi di finocchio. Cuocere, mescolando, 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Mescolare in 1/2 tazza di acqua, i pomodori e basilico. Ridurre il fuoco a medio; coprire e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, 5 minuti. Scoprire; aggiungere le salsicce e cuocere attraverso, 3 a 4 minuti. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Aggiungere una spruzzata d'acqua se la salsa diventa troppo densa.) Top con più basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Fotografia di Justin Walker
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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