Salsiccia di pollo (o tacchino) con mela e nocciole

Salsiccia di pollo (o tacchino) con mela e nocciole
Questa ricetta rende 10 porzioni con 109 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso ogni. Se 66 centesimi per porzione cade nel vostro budget, pollo (o tacchino) Salsiccia con mela e nocciole potrebbe essere una spettacolare senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di paprika, aglio in polvere, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Tortini di salsiccia di tacchino e mela, Polpette per colazione con salsiccia di mela e acero, e Tortellini con Salsiccia di Tacchino in Burro Cremoso Mela Salvia.

Istruzione

1
1 Se stai usando l'uvetta dorata, ricostituiscili facendoli sobbollire brevemente in un po ' d'acqua, sidro di mele o succo di mela e lasciandoli riposare per alcuni minuti. Tostare le nocciole se lo si desidera.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta DorataUvetta Dorata
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Succo Di MelaSucco Di Mela
NocciolaNocciola
TostareTostare
AcquaAcqua
2
Mescolare tutti gli ingredienti.3 Lasciare raffreddare in frigorifero, coperto, per un'ora o durante la notte.4 Forma in polpette da 2 pollici (o dimensioni a scelta). Lo faccio con un piccolo gelato o polpetta scooper e poi appiattire sulla griglia.5 Friggere nel burro a fuoco medio fino a doratura e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
PolpettaPolpetta
BurroBurro
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista