Salsiccia di pollo alla mela dolce, indivia e insalata di mirtilli con noci pecan tostate

Dolce mela salsiccia di pollo, indivia, & insalata di mirtilli con noci pecan tostate richiede intorno 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 260 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $2.38 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi olio di canolan, pepe, mirtilli e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Provare Insalata di frisée e indivia con cavoletti di Bruxelles caldi e noci pecan tostate, Mela, cipolla e timo Insalata di pollo marinato con noci pecan tostate, e Insalata di radicchio e indivia con noci pecan, mela e mandarino per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la salsiccia di pollo in olio di colza a fuoco medio-alto fino a doratura, circa 2 minuti. Accantonare.
Unire indivia, insalata gourmet, mirtilli e salsiccia di pollo in una grande ciotola.
In una piccola ciotola, unire aceto, miele, sale e pepe e mescolare con una frusta.
Aggiungere il condimento per indivia miscela; toss delicatamente.
Cospargere con formaggio e noci pecan.