Salsiccia di pollo alla mela dolce, indivia e insalata di mirtilli con noci pecan tostate

Salsiccia di pollo alla mela dolce, indivia e insalata di mirtilli con noci pecan tostate
Dolce mela salsiccia di pollo, indivia, & insalata di mirtilli con noci pecan tostate richiede intorno 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 260 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $2.38 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi olio di canolan, pepe, mirtilli e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Provare Insalata di frisée e indivia con cavoletti di Bruxelles caldi e noci pecan tostate, Mela, cipolla e timo Insalata di pollo marinato con noci pecan tostate, e Insalata di radicchio e indivia con noci pecan, mela e mandarino per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere la salsiccia di pollo in olio di colza a fuoco medio-alto fino a doratura, circa 2 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di PolloSalsiccia Di Pollo
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
2
Unire indivia, insalata gourmet, mirtilli e salsiccia di pollo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di PolloSalsiccia Di Pollo
VerdeVerde
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
In una piccola ciotola, unire aceto, miele, sale e pepe e mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 PolliciCostolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere il condimento per indivia miscela; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
5
Cospargere con formaggio e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoInsalata
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