Salsiccia di Andouille alla griglia con gamberi, vongole, cozze e aglio con pane di campagna alla griglia con burro di acciughe
Salsiccia di Andouille alla griglia con gamberi, vongole, cozze e aglio con pane di campagna alla griglia con burro di acciughe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 93 g di grasso, e un totale di 1281 calorie. Per $7.1 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di vongole, burro di acciughe, cozze e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Provare Vongole al burro all'aglio alla griglia, Vongole Grigliate con Burro all'Aglio, e Salsa aglio-burro per ostriche, vongole e cozze per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Unire il burro e le acciughe in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Grigliare il pane fino a doratura leggera su entrambi i lati, circa 20 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Togliere dalla griglia e spalmare un po ' di burro di acciughe su 1 lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Tagliare ogni fetta a metà, mentre ancora caldo.
1
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Spennellare la salsiccia con olio e griglia fino a doratura su entrambi i lati e appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Rimuovere su un piatto.
4
In una ciotola capiente, gettare i gamberetti con olio, burro di acciughe, e condire con sale e pepe, a piacere. Griglia fino a quando leggermente carbonizzato su entrambi i lati e appena cotto attraverso, circa 1 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Caramelle Peachie-o
5
Togliere al piatto con la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
6
Scaldare alcuni cucchiai di olio in una grande pentola sulle griglie della griglia o sul bruciatore laterale della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura. Mescolare il vino, il succo di vongole e il timo, portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere le vongole e le cozze, coprire la pentola e cuocere fino a quando tutte si sono aperte, scartando quelle che non si sono aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Rimuovere con un mestolo forato in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-o
10
Aggiungere la salsiccia e i gamberetti al brodo e cuocere per 1 minuto. Mescolare il burro e il prezzemolo e cuocere per un altro minuto. Condire con sale e pepe, a piacere. Riportare le vongole e le cozze nella pentola e cuocere fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Spaghetti Secchi In Scatola
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Servire in grandi ciotole con il pane alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate