Salsiccia di Andouille alla griglia con gamberi, vongole, cozze e aglio con pane di campagna alla griglia con burro di acciughe
Salsiccia di Andouille alla griglia con gamberi, vongole, cozze e aglio con pane di campagna alla griglia con burro di acciughe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 93 g di grasso, e un totale di 1281 calorie. Per $7.1 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di vongole, burro di acciughe, cozze e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Provare Vongole al burro all'aglio alla griglia, Vongole Grigliate con Burro all'Aglio, e Salsa aglio-burro per ostriche, vongole e cozze per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Unire il burro e le acciughe in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Grigliare il pane fino a doratura leggera su entrambi i lati, circa 20 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Togliere dalla griglia e spalmare un po ' di burro di acciughe su 1 lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Tagliare ogni fetta a metà, mentre ancora caldo.
1
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Spennellare la salsiccia con olio e griglia fino a doratura su entrambi i lati e appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Rimuovere su un piatto.
4
In una ciotola capiente, gettare i gamberetti con olio, burro di acciughe, e condire con sale e pepe, a piacere. Griglia fino a quando leggermente carbonizzato su entrambi i lati e appena cotto attraverso, circa 1 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Togliere al piatto con la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
6
Scaldare alcuni cucchiai di olio in una grande pentola sulle griglie della griglia o sul bruciatore laterale della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura. Mescolare il vino, il succo di vongole e il timo, portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere le vongole e le cozze, coprire la pentola e cuocere fino a quando tutte si sono aperte, scartando quelle che non si sono aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Rimuovere con un mestolo forato in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Aggiungere la salsiccia e i gamberetti al brodo e cuocere per 1 minuto. Mescolare il burro e il prezzemolo e cuocere per un altro minuto. Condire con sale e pepe, a piacere. Riportare le vongole e le cozze nella pentola e cuocere fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Spaghetti Secchi In Scatola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Servire in grandi ciotole con il pane alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)