Salsiccia con crauti di mela

Salsiccia con crauti di mela
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e primal ricette per il vostro repertorio, Salsiccia con crauti di mele potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 547 calorie, 18g di proteine, e 42g di grasso ogni. Questa ricetta di Taste of Home richiede succo di limone, mele, semi di finocchio e cipolla. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crauti di mele e salsiccia, Krapt e salsiccia (Crauti e salsiccia affumicata), e Salsiccia e crauti.

Istruzione

1
In una padella grande, soffriggere la cipolla nel burro per 15 minuti o fino a quando non è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
In una grande ciotola, gettare le mele con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
Aggiungere le mele, i crauti, il succo di mela, il cumino e il finocchio alla cipolla. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Nel frattempo, scaldare la salsiccia secondo le indicazioni del pacchetto; tagliare a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Servire con crauti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista