Salsiccia arrosto e zucca con senape e salvia

Salsiccia arrosto e zucca con senape e salvia
Salsiccia arrosto e zucca con senape e salvia è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 862 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.51 per porzione. Se hai farina, brodo di pollo, senape integrale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da BBC Good Food ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Wellington di manzo con zucca arrosto, pastinaca e funghi in salsa cremosa di salvia e senape, Ricetta Risotto alla zucca arrosto (con Salvia, castagne e pancetta), e Salsiccia, salvia e zucca di ghianda ripiena di mele sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le salsicce in una grande teglia con la cipolla, la zucca e la salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
3
Condire con l'olio d'oliva e mescolare insieme. arrosto per 40-50 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando le salsicce sono dorate e la zucca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Trasferire ai piatti da portata.
5
Scolare l'olio in eccesso dalla latta, quindi posizionare la latta a fuoco medio sul piano di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Mescolare la farina, quindi versare gradualmente il brodo, raschiando i pezzi rimasti sul fondo della latta. Mescolare la senape. Fate sobbollire delicatamente per 5 minuti fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Servire con un cucchiaio di mosto avanzato di ieri e i succhi di padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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