Salsiccia arrosto e zucca con senape e salvia
Salsiccia arrosto e zucca con senape e salvia è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 862 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.51 per porzione. Se hai farina, brodo di pollo, senape integrale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da BBC Good Food ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Wellington di manzo con zucca arrosto, pastinaca e funghi in salsa cremosa di salvia e senape, Ricetta Risotto alla zucca arrosto (con Salvia, castagne e pancetta), e Salsiccia, salvia e zucca di ghianda ripiena di mele sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Mettere le salsicce in una grande teglia con la cipolla, la zucca e la salvia.
Condire con l'olio d'oliva e mescolare insieme. arrosto per 40-50 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando le salsicce sono dorate e la zucca è tenera.
Trasferire ai piatti da portata.
Scolare l'olio in eccesso dalla latta, quindi posizionare la latta a fuoco medio sul piano di cottura.
Mescolare la farina, quindi versare gradualmente il brodo, raschiando i pezzi rimasti sul fondo della latta. Mescolare la senape. Fate sobbollire delicatamente per 5 minuti fino a quando addensato.
Servire con un cucchiaio di mosto avanzato di ieri e i succhi di padella.