Salsiccia & Pepe Alba Burrito
Salsiccia e pepe Alba Burrito potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $1.84 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 633 calorie. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere le uova, cipolle, pepe jack formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Ricette simili sono Salsiccia e Burrito all'uovo, Colazione a base di uova e salsicce Burrito, e Uova strapazzate e salsiccia Colazione Burrito Più 5 Più s per piegare e andare.
Istruzione
Cuocere salsiccia, cipolle e peperoni in padella antiaderente medio a fuoco medio 4 a 5 min. o fino a quando la salsiccia è fatta e le verdure sono croccanti-tenere.
Aggiungere le uova in padella; cuocere e mescolare 2 min. o fino al set. Riportare la miscela di salsiccia nella padella; mescolare. Top con formaggio.
Cucchiaio su tortillas; piegare in lati opposti di ogni tortilla, poi arrotolare burrito-style.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.