Salsiccia al forno Ziti
La ricetta Salsiccia al forno Ziti potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora. Una porzione contiene 681 calorie, 32g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 3 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di sale, aglio, pomodoro e salsa di basilico, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Ziti al forno con salsiccia, Ziti al forno e salsiccia, e Ziti al forno con salsiccia italiana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare gli ziti e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Mentre la pasta cuoce, scaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere la salsiccia, e cuocere e mescolare fino a doratura, circa 10 minuti.
Scolare la salsiccia e mettere da parte.
Mescolare insieme la ricotta, l'uovo, la cipolla, l'aglio e l'origano in una grande ciotola fino a quando non saranno ben combinati. Mescolare la pasta scolata, la salsiccia scolata, sale, pepe e 13 once di sugo; mescolare bene.
Nella teglia preparata, coprire il fondo con 8 once di salsa di pasta.
Strato 1/2 del composto di pasta, 8 once di salsa di pasta, e 1/2 del formaggio tagliuzzato. Poi strato il restante 1/2 della pasta, 10 once di salsa di pasta, e 1/2 del formaggio.
Cospargere con basilico. Coprire bene il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando riscaldato attraverso, circa 20 minuti. Scoprire; tornare al forno e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, da 5 a 10 minuti in più.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
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