Salsiccia affumicata con verdure

Salsiccia affumicata con verdure
La salsiccia affumicata con verdure richiede circa 30 minuti di cottura dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 608 calorie , 23 g di proteine e 35 g di grassi . Per 2,05 dollari a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è per 4 persone. È un'ottima opzione se si segue una dieta senza glutine e latticini . Questa ricetta di Taste of Home richiede ketchup, cipolla, zucchero e miele. È perfetta come piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 78 buongustai e cuochi. Con un punteggio "cucchiaio" del 69% , questo piatto è davvero buono. Ricette simili sono "Una zuppa, due modi: verdure a pezzi grossi e crema di verdure" , "Risotto cremoso con salsiccia di tacchino affumicata" e "Insalata nizzarda di salmone affumicato dell'Alaska con feta sbriciolata Alouette" .

Istruzione

1
Cuocere le verdure secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)
2
Nel frattempo, in una padella capiente, soffriggete la cipolla nell'olio finché non si sarà ammorbidita. Aggiungete acqua, ketchup, aceto, salsa Worcestershire, miele, senape, paprika, sale, zucchero, pepe e salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3
Aggiungere la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
4
Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento, senza coperchio, per 10-12 minuti o finché la salsa non si sarà leggermente addensata e la salsiccia non sarà ben cotta, mescolando di tanto in tanto e girando la salsiccia una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
5
Servire con il mix di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista