Salsiccia affumicata con verdure
La salsiccia affumicata con verdure richiede circa 30 minuti di cottura dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 608 calorie , 23 g di proteine e 35 g di grassi . Per 2,05 dollari a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è per 4 persone. È un'ottima opzione se si segue una dieta senza glutine e latticini . Questa ricetta di Taste of Home richiede ketchup, cipolla, zucchero e miele. È perfetta come piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 78 buongustai e cuochi. Con un punteggio "cucchiaio" del 69% , questo piatto è davvero buono. Ricette simili sono "Una zuppa, due modi: verdure a pezzi grossi e crema di verdure" , "Risotto cremoso con salsiccia di tacchino affumicata" e "Insalata nizzarda di salmone affumicato dell'Alaska con feta sbriciolata Alouette" .
Istruzione
Cuocere le verdure secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, in una padella capiente, soffriggete la cipolla nell'olio finché non si sarà ammorbidita. Aggiungete acqua, ketchup, aceto, salsa Worcestershire, miele, senape, paprika, sale, zucchero, pepe e salsa piccante.
Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento, senza coperchio, per 10-12 minuti o finché la salsa non si sarà leggermente addensata e la salsiccia non sarà ben cotta, mescolando di tanto in tanto e girando la salsiccia una volta.
Servire con il mix di verdure.