Sfida principale: Zuppa di pomodoro arrosto e peperoncino rosso

Sfida principale: Zuppa di pomodoro arrosto e peperoncino rosso
Sfida principale: Pomodoro arrosto e zuppa di peperoncino rosso potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Questa zuppa ha 288 calorie, 9g di proteine, e 20g di grasso per porzione. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli sale, pomodori in scatola, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare SFIDA PRINCIPALE: Peperoncino rosso Funghi agli agrumi con zucchine grigliate, Sfida principale: Gonna Bistecca Tostada con fagioli neri e salsa di Mango, e Sfida principale: Verdi di cavolo meridionale speziati con pane di mais d'acero dolce per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola media a fuoco medio-alto e aggiungere le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Tagliare 1 peperone cile a metà, per il lungo e rimuovere i semi e le vene. Tritare il cile e aggiungere alle cipolle; soffriggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
3
Aggiungere i pomodori, l'aglio, il coriandolo e il sale e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Trasferire la miscela cile in un frullatore e purea fino a che liscio.* Riportare la purea nella pentola. Seminare e tritare il cile arrostito e aggiungere alla zuppa insieme al succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Zuppa di mestolo in ciotole. Quindi adagiare un crostino di Quesadilla nella zuppa e completare con un ciuffo di panna acida al coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
CrostiniCrostini
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
MestoloMestolo
6
Disporre 2 tortillas su una superficie di lavoro. Dividere il formaggio tra le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
7
Cospargere il cumino tra le tortillas. Top ciascuno con le restanti 2 tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
8
Mettere sulla griglia e cuocere fino a doratura all'esterno e il formaggio inizia a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Tagliare le quesadillas in strisce da 1/2 pollici. Quindi tagliare ogni striscia su un angolo per creare 2 strisce più piccole.
10
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare per combinare.
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista