Salsiccia abbondante Stromboli
La ricetta Salsiccia abbondante Stromboli può essere fatto in circa 40 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 677 calorie, 21g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli cipolla, funghi, aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salsiccia italiana Stromboli (Aka Salsiccia pane), Salsiccia Stromboli, e Salsiccia e Peperoni Stromboli.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la salsiccia, la carne di manzo, la cipolla, i funghi e il pepe verde a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare in acqua, concentrato di pomodoro, parmigiano, sale, origano, aglio e rosmarino. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti o fino a quando addensato.
Nel frattempo, tagliare top terzo fuori pagnotta di pane; con attenzione scavare fondo, lasciando un 1/2-in. shell (scartare il pane rimosso o salvare per un altro uso).
Foderare la metà inferiore con tre fette di mozzarella; completare con il composto di salsiccia e il formaggio rimanente. Sostituire la parte superiore del pane. Avvolgere la pagnotta del panino in un foglio.
Cuocere a 400° per 15-20 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.