Salsiccia a vista, 3 panini al pepe e Cipolla con Provolone
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare salsiccia fronte aperto, 3 pepe e cipolla panini con Provolone una prova. Una porzione contiene 1954 calorie, 98 g di proteine, e 105 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $9.15 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperoni cubanelle, brodo di pollo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Spinaci, cipolla caramellata e peperoni arrostiti Panini a faccia aperta dall'alfabetizzazione vegetale, Mini Sandwich di bistecca alla faccia aperta su pane all'aglio con Provolone invecchiato e olio di Prezzemolo, e panini per la colazione a base di waffle, salsiccia e uova aperti per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Se stai cucinando un pasto in anticipo con pane che non verrà utilizzato per un paio di giorni, mettilo nel congelatore in un sacchetto ermetico o avvolgilo bene. Scartare per scongelare a temperatura ambiente e poi crosta in un forno caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Crosta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Forno
3
Nel frattempo, scaldare un paio di cucchiai di olio extra vergine di oliva in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere i funghi e soffriggere fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
5
Aggiungere le cipolle, i peperoni cubanelle, il pepe del Cile e l'aglio a gara-croccante, 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Pepe
Aglio
Cipolla
1
Aggiungere una spruzzata di brodo o acqua a fuoco medio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Acqua
1
Aggiungere una spruzzata di brodo o acqua alle salsicce per allentare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Salsa
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Acqua
2
Aggiungere un mestolo di salsa alla padella dei funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Salsa
Attrezzatura che userete
Mestolo
Padella
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Dividere il pane orizzontalmente quindi dimezzare in 4 pezzi grandi. Disporre i pezzi di pane su cremagliere di raffreddamento impostate su teglie per consentire al calore di circolare tutto intorno al pane. Dimezzare le salsicce longitudinalmente. Dot il pane con salsa, top con le salsicce tagliate-side-down, dot con più salsa e top con peperoni e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Pepe
Formaggio
Pane
Salsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
4
Cuocere il pane 12 a 15 minuti, o fino a quando sciolto e marrone ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Forno
5
Guarnire con prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
6
Per le braciole: Scongelare, scolare e strizzare gli spinaci biologici congelati in un canovaccio da cucina pulito e separare con la punta delle dita mentre si aggiunge a una ciotola. Condire gli spinaci con sale, pepe nero e un po ' di noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Spinaci
Moscata
Sale
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Ciotola Di Miscelazione
7
Aggiungere le uova sode tritate, il ribes, i pinoli, l'aglio tritato finemente e il formaggio alla ciotola e unire delicatamente. Condire la carne con sale e pepe e disporre ogni bistecca con una delle estremità strette vicino a te. Dividere il ripieno in modo uniforme tra le fette di carne. Spargere il ripieno sulla carne lasciando un bordo o un bordo da 1/2 di pollice sui lati. Piegare il bordo sopra il ripieno e infilare i bordi come si tira ogni fascio per fissare il ripieno. Avvolgere e rotolare i fasci rimanenti e fissare con spago da cucina per coprire le estremità e mezzo, come avvolgere un pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo Sodo
Sale E Pepe
Pinoli
Ribes
Formaggio
Aglio
Bistecca
Carne
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
Ciotola
8
Scaldare un grande forno olandese con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva un paio di giri della padella a fuoco medio-alto. Rosolare i pacchi di carne da 6 a 8 minuti per caramellare uniformemente la carne dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Carne
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella
1
Togliere i fasci dalla padella e aggiungere 1 cucchiaio più olio d'oliva, dare un giro della padella a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere le carote tritate, le cipolle, l'aglio a fette, l'alloro e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Foglie Di Alloro
Carota
Aglio
Cipolla
3
Lasciate cuocere le verdure 5 minuti per ammorbidire, quindi mescolate il rosmarino tritato e la salvia per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Rosmarino
Sage
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare per sviluppare la fragranza, quindi aggiungere il vino bianco e raschiare le gocciolature padella. Mescolare il brodo di pollo e i pomodori. Rompere i pomodori con un cucchiaio o uno schiacciapatate. Portare la salsa in una bolla, aggiungere la carne nella pentola e ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire e cuocere 2 ore in più, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Concentrato Di Pomodoro
Vino Bianco
Pomodoro
Patata
Salsa
Carne
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Padella
Pentola
5
Dopo 2 ore, rosolare le salsicce in una padella con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, un giro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere i collegamenti rosolati alla salsa e immergerli delicatamente, annidandoli con i fasci di carne. Fate sobbollire la miscela 30 minuti in più per cuocere le salsicce attraverso e unire il loro sapore nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Salsa
Carne
7
Portare a ebollizione una pentola d'acqua per la pasta. Salate l'acqua e cuocete la pasta al dente. Riserva una tazza di liquido di cottura amidaceo appena prima di scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Rimuovere i fasci di carne su un piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Stagnola
9
Rimuovere le salsicce in un piatto separato per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
10
Scolare la pasta e tornare in una pentola calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Pentola
11
Aggiungere 1 cucchiaio di burro, tagliato a pezzi, e la metà della salsa, mescolare per unire, aggiungendo un po ' di acqua di cottura amidacea per rendere tutto insieme per voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Salsa
Acqua
12
Tagliare lo spago dalla carne e servire la carne punteggiata di più salsa e cosparsa di prezzemolo fresco su piatti grandi con pappardelle calde condite con basilico fresco e qualche parmigiana rasata a fianco.