Salsiccia a vista, 3 panini al pepe e Cipolla con Provolone

Salsiccia a vista, 3 panini al pepe e Cipolla con Provolone
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare salsiccia fronte aperto, 3 pepe e cipolla panini con Provolone una prova. Una porzione contiene 1954 calorie, 98 g di proteine, e 105 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $9.15 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperoni cubanelle, brodo di pollo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Spinaci, cipolla caramellata e peperoni arrostiti Panini a faccia aperta dall'alfabetizzazione vegetale, Mini Sandwich di bistecca alla faccia aperta su pane all'aglio con Provolone invecchiato e olio di Prezzemolo, e panini per la colazione a base di waffle, salsiccia e uova aperti per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Se stai cucinando un pasto in anticipo con pane che non verrà utilizzato per un paio di giorni, mettilo nel congelatore in un sacchetto ermetico o avvolgilo bene. Scartare per scongelare a temperatura ambiente e poi crosta in un forno caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
CrostaCrosta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Nel frattempo, scaldare un paio di cucchiai di olio extra vergine di oliva in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i funghi e soffriggere fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
5
Aggiungere le cipolle, i peperoni cubanelle, il pepe del Cile e l'aglio a gara-croccante, 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
PepePepe
AglioAglio
CipollaCipolla
1
Aggiungere una spruzzata di brodo o acqua a fuoco medio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
AcquaAcqua
1
Aggiungere una spruzzata di brodo o acqua alle salsicce per allentare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
SalsaSalsa
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
AcquaAcqua
2
Aggiungere un mestolo di salsa alla padella dei funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
PadellaPadella
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Dividere il pane orizzontalmente quindi dimezzare in 4 pezzi grandi. Disporre i pezzi di pane su cremagliere di raffreddamento impostate su teglie per consentire al calore di circolare tutto intorno al pane. Dimezzare le salsicce longitudinalmente. Dot il pane con salsa, top con le salsicce tagliate-side-down, dot con più salsa e top con peperoni e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
PepePepe
FormaggioFormaggio
PanePane
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Cuocere il pane 12 a 15 minuti, o fino a quando sciolto e marrone ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Guarnire con prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
6
Per le braciole: Scongelare, scolare e strizzare gli spinaci biologici congelati in un canovaccio da cucina pulito e separare con la punta delle dita mentre si aggiunge a una ciotola. Condire gli spinaci con sale, pepe nero e un po ' di noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
SpinaciSpinaci
MoscataMoscata
SaleSale
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
7
Aggiungere le uova sode tritate, il ribes, i pinoli, l'aglio tritato finemente e il formaggio alla ciotola e unire delicatamente. Condire la carne con sale e pepe e disporre ogni bistecca con una delle estremità strette vicino a te. Dividere il ripieno in modo uniforme tra le fette di carne. Spargere il ripieno sulla carne lasciando un bordo o un bordo da 1/2 di pollice sui lati. Piegare il bordo sopra il ripieno e infilare i bordi come si tira ogni fascio per fissare il ripieno. Avvolgere e rotolare i fasci rimanenti e fissare con spago da cucina per coprire le estremità e mezzo, come avvolgere un pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo SodoUovo Sodo
Sale E PepeSale E Pepe
PinoliPinoli
RibesRibes
FormaggioFormaggio
AglioAglio
BisteccaBistecca
CarneCarne
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
CiotolaCiotola
8
Scaldare un grande forno olandese con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva un paio di giri della padella a fuoco medio-alto. Rosolare i pacchi di carne da 6 a 8 minuti per caramellare uniformemente la carne dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
1
Togliere i fasci dalla padella e aggiungere 1 cucchiaio più olio d'oliva, dare un giro della padella a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le carote tritate, le cipolle, l'aglio a fette, l'alloro e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Lasciate cuocere le verdure 5 minuti per ammorbidire, quindi mescolate il rosmarino tritato e la salvia per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
RosmarinoRosmarino
SageSage
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare per sviluppare la fragranza, quindi aggiungere il vino bianco e raschiare le gocciolature padella. Mescolare il brodo di pollo e i pomodori. Rompere i pomodori con un cucchiaio o uno schiacciapatate. Portare la salsa in una bolla, aggiungere la carne nella pentola e ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire e cuocere 2 ore in più, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Vino BiancoVino Bianco
PomodoroPomodoro
PatataPatata
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
PadellaPadella
PentolaPentola
5
Dopo 2 ore, rosolare le salsicce in una padella con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, un giro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere i collegamenti rosolati alla salsa e immergerli delicatamente, annidandoli con i fasci di carne. Fate sobbollire la miscela 30 minuti in più per cuocere le salsicce attraverso e unire il loro sapore nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
SalsaSalsa
CarneCarne
7
Portare a ebollizione una pentola d'acqua per la pasta. Salate l'acqua e cuocete la pasta al dente. Riserva una tazza di liquido di cottura amidaceo appena prima di scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Rimuovere i fasci di carne su un piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Rimuovere le salsicce in un piatto separato per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
10
Scolare la pasta e tornare in una pentola calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Aggiungere 1 cucchiaio di burro, tagliato a pezzi, e la metà della salsa, mescolare per unire, aggiungendo un po ' di acqua di cottura amidacea per rendere tutto insieme per voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
AcquaAcqua
12
Tagliare lo spago dalla carne e servire la carne punteggiata di più salsa e cosparsa di prezzemolo fresco su piatti grandi con pappardelle calde condite con basilico fresco e qualche parmigiana rasata a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PappardellePappardelle
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
Basilico FrescoBasilico Fresco
SalsaSalsa
CarneCarne

Ingrediente

1manciataUn generoso fresco foglie di basilico dolce, strappato o tagliuzzatoUn generoso fresco foglie di basilico dolce, strappato o tagliuzzato907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtaglio sottile di vitello rotondo o manzo pestato molto sottiletaglio sottile di vitello rotondo o manzo pestato molto sottile11 cucchiaio di origano essiccato1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone794confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOPomodori San MarzanoPomodori San Marzano1carota tritata finementecarota tritata finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o acquabrodo di pollo o acqua4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo-in-a-boxbrodo di pollo-in-a-box1pagnotta grandepane di ciabattapane di ciabatta22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniribes secchi o uvetta tritataribes secchi o uvetta tritata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1piccola manciataUn prezzemolo fresco a foglia piatta, tritato finementeUn prezzemolo fresco a foglia piatta, tritato finemente1piccola manciataUn prezzemolo fresco a foglia piatta per guarnireUn prezzemolo fresco a foglia piatta per guarnire1cucchiaio. aceto di vino rossofoglia di alloro frescofoglia di alloro fresco283confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOscatola di spinaci biologici congelati tritatiscatola di spinaci biologici congelati tritati2grandi chiodi di garofanoaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente2grandi chiodi di garofanoaglio, affettatoaglio, affettato4spicchioaglio a fette sottiliaglio a fette sottili2uova sode, sbucciate e tritate finementeuova sode, sbucciate e tritate finemente4gamberetti e venatiNoce moscata appena grattugiataNoce moscata appena grattugiata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cipolla tritata finementecipolla tritata finemente1cipolla, dimezzata e affettatacipolla, dimezzata e affettata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio Parmigiano-Reggiano appena tagliatoformaggio Parmigiano-Reggiano appena tagliato227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOconfezione pappardelle o tagliatelle all'uovo da 12 onceconfezione pappardelle o tagliatelle all'uovo da 12 once2peperoni cubanelle, seminati e affettatipeperoni cubanelle, seminati e affettati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipinoli tostatipinoli tostati4tappi di funghi portabellatappi di funghi portabella340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOprovolone tagliente, tagliuzzatoprovolone tagliente, tagliuzzato1peperone rosso del cile, tagliato a fette sottilipeperone rosso del cile, tagliato a fette sottili3ramettoQualche rosmarino fresco, foglie rimosse e tritate finementeQualche rosmarino fresco, foglie rimosse e tritate finemente3ramettoUn po ' di salvia fresca, tagliata a fette sottiliUn po ' di salvia fresca, tagliata a fette sottili4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsalsiccia italiana calda o dolce o combinazione di entrambisalsiccia italiana calda o dolce o combinazione di entrambi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute87
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